免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡西汪发现一名男弃婴,求好心人帮忙寻找其家人!

发布日期:2018-07-03 18:02:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  据柏乡县西汪派出所反映,2018年7月2日晚上20:33,派出所接到报警电话,报警人姜建彬(东文安村人)称其家中发现一名男婴。

柏乡西汪发现一名男弃婴,求好心人帮忙寻找其家人!

  民警到达现场后经了解当时男婴就放在姜建彬家院子里,同时还有一些孩子用的生活用品,随即民警对附近村民进行走访调查,走访后没有发现什么有价值的线索,为了孩子的安全考虑民警带孩子到柏乡县中心医院进行了基本检查,并未发现孩子有明显外伤,孩子四肢健全,心肺功能无大碍。之后民警和报警人姜建彬一起将孩子送到了民政局救助站。

柏乡西汪发现一名男弃婴,求好心人帮忙寻找其家人!

  据柏乡县民政局反映,救助站接到西汪镇派出所电话,在东文安村发现一弃婴,民政局立即通知县民政事业服务中心安排护理人员,做好接受弃婴护理的准备工作,民政事业服务中心儿童福利部指定专人精心护理,并连夜购买了奶粉等生活用品。下一步,县民政局将结合公安部门继续查找弃婴亲生父母及其他监护人,民政事业服务中心全力做好弃婴妥善安置和生活保障。明天在《邢台日报》发布《寻亲公告》,并和省儿童医院联系,对孩子进一步做详细体检。

柏乡西汪发现一名男弃婴,求好心人帮忙寻找其家人!

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!