免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开全域旅游工作推进会

发布日期:2018-07-09 18:06:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月4日下午,柏乡县旅游工作领导小组在县委政法委会议室组织召开了全域旅游工作推进会。会议就《创建省级全域旅游示范区工作推进方案》进行讨论。会议由领导小组组长张新立书记主持,王如刚、 国燕峰、王宏伟、范泳强、张宝印及文广新体局负责人参加了会议。

  会议对《方案》制定的背景和依据做了介绍,就方案中“体制机制、政策支撑、产业融合、综合协调、综合执法和重点项目”六大部分进行了说明,对涉及到的责任部门、责任领导、工作任务及完成时限提出了进一步修改意见。

 

  张新立书记指出,全域旅游示范区创建工作是一项大工程,需要举全县之力,多部门形成合力共同推进,下一步要进一步完善《方案》,逐步推进落实创建工作。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!