免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡16个产业项目集中签约

发布日期:2018-07-09 18:07:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  日前,柏乡县在石家庄举行投资环境推介会暨重点项目签约仪式,总投资146.5亿元的16个产业项目集中签约。这些项目投资体量大、科技含量高,涉及新能源、新材料、环保科技、装备制造、文化旅游等多个领域。

  其中,国家电投集团建设的干热岩综合开发利用项目,总投资约13亿元,可大大降低发电成本,改善城乡供热新格局;上海富乐资产管理有限公司建设的牡丹小镇旅游开发项目,将建设一个集文创旅游、产业集群等于一体的新型特色小镇。

 

  近年来,柏乡县全力打造“装备制造、包装装饰材料、优质农产品加工、汉牡丹文化旅游”四大基地,出台了多项招商引资优惠政策,实行“部门全分包、项目零干扰”的全程优质服务,引进了五得利集团、星洁管业等一批投资额度大、科技含量高、市场前景好的大项目、好项目。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!