免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

市纪委副书记、市监委副主任赵明德一行 到柏乡督导调研当前几项工作

发布日期:2018-07-10 18:24:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月9日下午,市纪委副书记、市监委副主任赵明德,市纪委监委第六纪检监察室主任李涛等一行,深入柏乡县督导调研案件查办、打黑除恶等当前几项工作。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任陈彦民就我县当前几项工作进展情况进行了专题汇报。

 

  在听取汇报后,赵明德指出,柏乡县查办案件、扫黑除恶等几项工作部署周密、进展顺利,取得了一些成绩,并就如何把监察体制改革的制度优势转化为治理效能,做好下一步工作提出三点意见。一是加大贪腐案件查处力度,既要保证案件数量又要提高案件质量,总数不能低于去年;二是实践运用好“四种形态”, 把握“四种形态”之间呈现的违纪轻重和处置层次之分,发挥党委主体作用,坚持早警示早纠正早处理,抓早抓小、防微杜渐;三是深挖涉黑涉恶腐败,做到“两个一律”,一律查清黑恶势力做大做成的过程和原因,一律查清黑恶势力背后的关系网和保护伞。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!