免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡供电公司:确保汛期用电安全

发布日期:2018-07-11 17:53:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为确保汛期用电安全,近日,国网柏乡县供电公司牢固树立“防大汛、抗大灾”思想,对全体员工进行安全生产教育学习培训及安排部署,做好抢险抢修物资、工具、车辆等准备,切实抓好防汛保电工作,确保电力线路、设备安全可靠运行。

 

  一是加大隐患排查力度,对低压台区和高压台区多巡视,对防汛物资防水防潮、施工用电存在的隐患进行整改。二是加大汛期设备巡视检查,根据天气变化情况,防汛小组随时奔赴辖区内重点部位进行检查,发现安全隐患及时排除。三是对地势较低或低洼地段的供电设备进行加固防护,对易发生地质灾害区域的杆塔做好防范措施,检查、疏通排水设施,保证挡水和排水设施的完好齐全。四是提前做好优质服务宣传工作,对所辖区域及敏感客户,进行针对性服务,积极主动与客户联系,切实说明相关问题,实现抢修告知“零遗漏”。五是确保抢修设备和备品备件的配备,确保抗洪抢险物资的供应,并加强信息交流,认真做好防汛值班工作,保证电网安全度汛。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/7月11日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!