免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

国家税务总局柏乡县税务局化繁为简获纳税人送锦旗“点赞”

发布日期:2018-07-27 21:28:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,国家税务总局柏乡县税务局陆续收到柏乡县宝石纸业有限公司、柏乡县华兴纸业包装有限公司送来的印有“合二为一利国利民提质效 化繁为简人合事合送春风”、“国地税人合事合优服务 纳税人顺心舒心享红利”内容的锦旗,对柏乡县税务局全体税务干部在税务机构改革期间所提供的优质高效的服务表示诚挚地感谢。

国家税务总局柏乡县税务局化繁为简获纳税人送锦旗“点赞”

  据了解,国家税务总局柏乡县税务局在改革期间以“让纳税人最多跑一次”为目标,全面优化整合原国地税两个大厅办税流程,严格落实“一厅通办”各项业务标准,并对辖区内造纸等行业的个性化需求制定有针对性的服务措施,在较短时间内使企业办税人员感受到改革带来的便利,赢得了纳税人的肯定和赞誉。

 

  (图文:贾永涛 杨春晓 郭红亚)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!