免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡的哥拾金不昧,失主感谢赠送锦旗!

发布日期:2018-08-02 19:26:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2018年7月30日晚10点时许,柏乡县平安出租汽车有限公司司机滑超辉驾驶出租车前往隆尧县城送一名乘客,在第二天打扫卫生时发现在车中座位上有一个钱包,司机滑超辉打开钱包一看,包内有现金近千元及身份证、银行卡等证件7张,身份证上姓名为王文波。当时司机滑超辉知道此时失主肯定万分焦急就赶紧寻找失主,由于该乘客是路边招手上车的乘客,没有乘客联系方式,于是就通过发动公司司机微信群、朋友圈、贴吧等媒体平台发布“寻物公告”寻找钱包失主王文波。

柏乡的哥拾金不昧,失主感谢赠送锦旗!

  终于在公司和热心司机的帮助下,7月31日下午5点王文波与公司呼叫台取得了联系,司机滑超辉将钱包交给了失主,失主王文波感动万分并特意赠送一面锦旗给平安出租车司机滑超辉以表自己的感激之意。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!