免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县2018年“十佳师德标兵”候选人:张会锋

发布日期:2018-08-09 22:30:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  张会锋,女,1979年出生,中小学一级教师,1998年参加工作,现任教于柏乡县第二中学,八年级九、十班语文科目并兼任九班班主任,周课时数12节。

  一、满怀激情,无私奉献

  当教师是我儿时的梦想,从踏上三尺讲台的那天起,我便发誓要不负这个神圣的职业,要把自己的一切奉献给教育事业。凭着这种对教育的赤诚之心和强烈的责任感,我在平凡的工作中始终保持着崇高的敬业精神和无私的奉献精神。

  二、为人师表,率先垂范

  欲正人,先正己,要求学生做到的,自己首先要做到。无论课上课下,我总是以自己的人格力量感染学生,时刻注意自己的言行。为了教室的整洁,见到地上有垃圾,我会默默捡起;为了教育学生守时,我总会在三分钟预备前站在教室门口......在我的影响下,我们班的卫生和纪律都非常好,在班级量化排名中名列前茅,这让我无比欣慰。

  三、创新方法,科学管理

  班主任工作是一门艺术,找对了方法,便会事半功倍。一个班级的管理只靠一个人是远远不够的,必须重视班干部的培养,让他们成为自己的得力助手。我还在班里制定了一套完善的个人量化评比制度,一周一总结,奖优罚劣。此外,班内各项工作都有专人负责,真正实现了“人人有事干,事事有人管”。现在我所带的班级班风正、学风浓、成绩优,上学期被评为县级先进班集体。

  功夫不负有心人,辛勤的付出让我收获了累累硕果:我所带的班级多次被评为先进班集体,本人也获得了一些荣誉。2009、2012年被评为县级模范教师;2010、2011、2017年受到县委县政府的嘉奖;2009年被评为“三八”红旗手;2010年被评为巾帼建功标兵;2013年荣获政府三等功。

 

  “痴心一片终不悔,只为桃李竞相开”,作为一名教育工作者,我丝毫不会懈怠,将一如既往地为教育事业而奋斗!

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!