免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协主席李明生一行到曲周县考察

发布日期:2018-08-09 22:32:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月9日上午,邢台市柏乡县政协主席李明生一行7人就学习借鉴牡丹油的成功经验和做法,到曲周县进行学习考察。县委副书记黄志勇,县政协主席李占文,副主席胡志武,秘书长常洪义陪同考察。

柏乡县政协主席李明生一行到曲周县考察

 

  考察团一行先后深入到晨光生物科技集团股份有限公司、河北恒博新材料科技股份有限公司进行实地考察。每到一处,都详细询问企业的生产经营情况,表示将借鉴这些成功的经验和做法带回去认真学习。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!