免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

中共柏乡县委第六批统筹巡察动员会召开

发布日期:2018-08-09 22:34:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  根据市委统一部署,8月9日上午,县市区委第五统筹巡察组巡察柏乡县人民法院、安监局、统计局、总工会党组工作动员会在汉柏大酒店召开。

  第五统筹巡察组组长关俊华同志作动员讲话。

  会议由县委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长王永伟同志主持。

  县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任、县委巡察工作领导小组组长陈彦民同志出席并讲话。

  陈彦民书记要求:一要提高政治站位。重点做到“六个围绕、一个加强”,突出“四个意识”这个标杆,不断深化政治巡察。二是要增强配合意识。全县各级党组织领导班子及其成员都要自觉接受巡察监督,全力配合巡察组开展巡察工作,确保扎实有序推进。三是要突出问题导向。针对反馈问题,要迅速专题研究,剖析问题原因,明确责任领导、责任科室及整改时限,对账销号整改。重点对扶贫领域问题、党员干部涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”问题,要深入调查,严肃处理。

  四个被巡察单位党组负责人依次作了表态发言。发言同志表示,要提高政治站位,高度重视巡察工作;积极配合巡察组,保障巡察工作顺利开展;举一反三地抓好整改落实,并按时上报整改报告,确保问题件件有落实,事事有回音。

  巡察组副组长夏峰同志讲解问卷调查表和民主测评票填写注意事项和相关要求。会上发放了测评票和调查问卷,对各部门领导班子进行全面测评。

  参加本次会议的还有:第五统筹巡察组全体成员;县委巡察办工作人员;县人民法院、安监局、统计局和总工会党组主要负责人、班子成员、机关干部,下属各单位负责同志以及近三年来离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士。

 

  巡察组在县人民法院、安监局、统计局、总工会、汉柏大酒店门前张贴巡察公告,设立反映意见箱,并予“柏乡纪委”微信公众号、柏乡县电视台等媒体设立专栏,公开联系方式和电子邮箱,接受社会各界和广大干部群众的监督。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!