免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

中共柏乡县委第六批统筹巡察启动!

发布日期:2018-08-09 22:35:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月8日下午,中共柏乡县委召开了第六批统筹巡察工作动员部署会。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长王永伟,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任、县委巡察工作领导小组组长陈彦民出席了本次会议,县市区委第五统筹巡察组组长关俊华同志,副组长夏峰、吴胜森同志,及巡察组全体成员,县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办工作人员,县人民法院、安监局、统计局和总工会党组主要负责人、主管领导、联络员,还有配合巡察工作的有关县直单位负责人参加了会议。会议由陈彦民书记主持。

  会上,王永伟部长代表县委向县市区委第五统筹巡察组进行了授权。

  陈彦民书记代表县委巡察工作领导小组对本批统筹巡察工作做了动员部署,并提出几点要求。一是提高政治站位,坚定不移深化政治巡察。重点做到“六个围绕、一个加强”,突出“四个意识”这个标杆,以党章党规党纪为尺子,紧盯关键少数,查找政治偏差。二是突出巡察重点,保证统筹巡察工作高质量开展。坚持问题导向,紧盯“关键少数”,实事求是,强化巡察整改。三是全力配合巡察,抓好反馈意见落实整改。针对反馈问题,要迅速专题研究,深入剖析问题原因,制定整改措施,明确责任人、责任科室和整改时限。

  会上,印发了《中共柏乡县委第六批统筹巡察工作实施方案》和《关于对县人民法院等四个单位开展常规巡察工作的通知》。

 

  根据本轮巡察安排,县市区委第五统筹巡察组将对县人民法院、安监局、统计局和总工会党组开展常规巡察。巡察中,将突出聚焦“六个围绕,一个加强”的巡察工作重点,针对维护党中央权威和集中统一领导情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,选人用人和基层党组织建设情况等七个方面进行重点检查。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!