免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:县市区委第五统筹巡察组巡察公告

发布日期:2018-08-09 22:37:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照邢台市委和柏乡县委巡察工作统一安排部署,县市区委第五统筹巡察组将对柏乡县人民法院、安监局、统计局、总工会党组开展巡察,驻点时间为2018年8月8日至9月14日。巡察组主要受理柏乡县人民法院、安监局、统计局、总工会党组领导班子及其成员特别是主要负责人,单位内设科室及二级机构主要负责人,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他非巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

  巡察期间,设值班电话:0319-7777097;

  举报手机:18632946958 (仅接收短信);

  电子邮箱:dlptcxc05@126.com ;

  邮政信箱:柏乡县槐东大街汉柏大酒店4楼8505房间(邮政编码055450);

  征求意见箱:汉柏大酒店门口、柏乡县人民法院门口、安监局门口、统计局门口、总工会门口。

  欢迎广大干部群众向巡察组反映情况和问题。同时,也欢迎社会各界和广大干部群众对巡察组的工作进行监督,提出建议。

  监督举报电子信箱:xtswxcbzhk@126.com

  县市区委第五统筹巡察组

 

  2018年8月8日

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!