免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县经济开发区司法所社区服刑人员公益劳动助力美丽乡村建设

发布日期:2018-08-09 22:38:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步增强社区服刑人员的法治观念、道德素质和悔罪自新意识,配合正在开展的美丽乡村建设,7月31日,柏乡县经济开发区司法所组织辖区内社区服刑人员到柏乡经济开发区张村开展社区服务。

  在两个多小时的时间里,社区服刑人员热情高涨,积极协作,不怕脏、不怕累,清除杂物、打扫街道,撸起袖子干得热火朝天,得到了过往的群众的认可和好评。

  通过这次公益劳动,社区服刑人员思想接受了洗礼,提升了他们的自律意识和遵纪守法观念,为他们早日回归社会、服务社会,树立弃恶从善、重新做人的信心和决心起到了良好的促进作用。

  接下来,柏乡经济开发区司法所将继续严格贯彻落实社区服刑人员“两个八小时”工作机制,将社区服刑人员公益劳动和“美丽乡村”建设有机结合,适时组织社区服刑人员集中开展公益劳动。

 

  文章来源:柏乡县司法局

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!