免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

未来几天柏乡仍有强降雨,一对柏乡夫妇11日晚不幸遇难

发布日期:2018-08-13 21:48:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

未来几天柏乡仍有强降雨,一对柏乡夫妇11日晚不幸遇难

  8月12日零时22分,接临城县公安局报告,因局部强对流降雨,该县东镇镇立交桥下积水骤增,有车辆误闯警戒带被淹。县委、县政府立即作出安排,迅速组织相关人员赶赴现场救援。经过紧急救援,被淹车辆被捞出后,又相继打捞出一名女性人员和一名男性人员,并立即送往医院抢救,两人经抢救无效死亡。经初步核查,两名死者为夫妻关系,籍贯为柏乡县。目前,死者遗体已由其亲属认领至柏乡县家中。

  雨天务必注意安全防范!

  走路的离电远点~

  开车的路过不熟悉的坑洼路段尽量绕行~

  小孩子们尽量远离水坑!

  一、上周天气实况

  上周(8月6日08时~8月13日08时):全县平均降水量68.4毫米,最大西汪镇107.5毫米。

  全县平均气温28.3℃,较常年同期偏高2.4℃。最高气温35.0℃(7日),最低气温23.5℃(10日)。

  二、未来一周天气趋势

  预计未来一周有两次明显降雨过程,13日傍晚开始到15日上午将出现强降雨天气,最强时段出现在14日白天到夜间,过程雨量较大,预计在80~100毫米;17日夜间到18日白天有雷阵雨,局地中到大雨;其他时段以多云天气为主。具体预报如下:

  13日下午:多云间晴,偏北风2~3级,最高气温31℃。

  13日夜间:阴有中雨,偏北风2~3级,最低气温26℃。

  14日白天:阴有中雨,偏北风3~4级,最高气温28℃。

  14日夜间:阴有大雨,局地暴雨,偏北风3~4级,最低气温24℃。

  15日白天:阴有阵雨,偏北风2~3级,最高气温29℃。

  15日夜间到17日白天:多云。

  17日夜间到18日白天:阴有雷阵雨,局地中到大雨。

  18日夜间到19日:多云。

  

未来几天柏乡仍有强降雨,一对柏乡夫妇11日晚不幸遇难

 

  柏乡气象发布未来几天雨量预报分布图

  三、关注与建议

  1、城管部门加强防御城市内涝,提前做好排水设施准备、管道清理等工作;相关部门应加强危险路段、建设工地、危化企业等的安全管理工作。

  2、受台风“摩羯”的影响,副高环流形势存在一定的不确定性,对我县降雨的强度和落区有一定影响,我局将密切监视天气变化,做好后续订正预报和跟踪服务,提醒相关部门加强防范。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!