免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县环保分局召开当前重点环保工作推进调度会

发布日期:2018-08-28 22:33:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为按时完成2018年燃气锅炉低氮改造、恶臭异味气体治理等任务,8月24日,柏乡县环保分局组织相关企业召开了当前重点环保工作推进调度会。本次会议要求工作滞后的企业参加,就柏乡县改造任务滞后、部分企业及单位不重视、不了解相关政策等问题,在本次会议上进行详细的解读,共计30余家企业代表参加会议。

  推进会上,县环保分局相关负责同志详细解读了燃气锅炉低氮改造、恶臭异味气体治理办法。各企业及单位提出锅炉改造过程中出现的问题及困难,针对这些问题在会议上进行了讨论,解决企业问题。

  会议强调了当前重点环保工作的重要性,是打好治污减霾攻坚战的重要一环,是2018年铁腕治霾保卫蓝天的重要工作,要求各企业在思想上重视,在行动上坚决,扎实落实燃气锅炉低氮改造、恶臭异味气体治理等相关重点工作,按照工作时间节点要求,按时高效完成提升改造任务。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!