免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡民警巡逻途中遇到交通事故 及时救助事故伤者!

发布日期:2018-08-28 22:37:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月24日下午6时,柏乡县交警大队城区中队民警朱庆巍、王川恒、包建峰驾驶警车巡逻至柏乡县五得利面粉有限公司西侧时,发现一辆面包车后尾部受损严重,在距离面包车东20米处一辆半挂车停在路上,车辆前部受损,民警判断是发生了追尾事故。

柏乡民警巡逻途中遇到交通事故 及时救助事故伤者!

  由于事故发生地道路较为宽阔,车辆车速较快,为避免二次事故,民警下车维持现场秩序,指挥车辆绕行,在事故现场民警发现面包车内人员被困,司机直喊救命,嘴内出血,意识呆滞,神志不清,民警一面拨打了120和事故出警电话,一面同伤者进行聊天,安慰伤者,使伤者保持清醒,由于医院离事故现场较远,民警担心在等待救护车时伤者出现意外,在与伤者进行了几分钟的谈话,确认伤者意识清晰后,民警将其扶上警车,送往就近的医院进行了医治,到达医院民警将其搀扶到急诊室,等到医生检查确认伤者无碍后,才驾车离开。

柏乡民警巡逻途中遇到交通事故 及时救助事故伤者!

 

  从事故民警处了解到,面包车和半挂车均由东向西行驶,面包车司机在等红灯时,由于两车距离较近,半挂车来不及刹车,发生了追尾,所幸事故伤者经过医院医治已无大碍,事故正在进一步处理当中。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!