免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院与食品药品监督管理部门联合展开突击检查 加大开学季食堂监管 保障在校师生食品安全

发布日期:2018-09-12 22:20:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2018年9月12日,为进一步加大开学季学校食堂食品安全监管力度,切实保障广大师生饮食安全,柏乡县检察院民事行政检察部门与县食药监局,对辖区各学校(含幼托机构)食堂开展联合突击检查,通过强化监督措施、加大监督力度,全面落实饮食安全制度。

  督促学校认真履行食品安全主体责任,组织食品安全管理人员培训和考核;建立健全食品安全管理制度,严把原料采购和贮存关,严控加工制作、清洗消毒、留样管理等关键环节。

 

  开展监督检查,重点检查各中小学、各小区幼儿园食堂,监督、督促学校食堂在开学季组织食品安全自查,发现问题立即整改,并建立工作台账;发现问题的,责令校方迅速整改到位,并依法依规进行处理。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!