免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北省将优先在柏乡等十四个县区种植强筋小麦!

发布日期:2018-09-12 22:21:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

河北省将优先在柏乡等十四个县区种植强筋小麦!

  9月11日,省农业厅印发《关于优化小麦种植促进结构调整的工作方案》提出,今秋我省将建成以冀中南为核心的强筋小麦生产聚集区,种植强筋小麦360万亩。优先在生产条件好、产业发展潜力大的石家庄市藁城区、赵县、石家庄市栾城区、元氏县、柏乡县、隆尧县、任县、宁晋县、南和县、沙河市、邯郸市永年区、魏县、大名县、邯郸市肥乡区种植强筋麦。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!