免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡供电公司多举措保障秋收安全供电

发布日期:2018-09-13 21:35:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  秋收在即,为确保广大农民秋收期间安全、可靠用电,国网柏乡县供电公司周密部署,抽调专业技术人员,对全县35千伏变电站设备、10千伏线路和农业排灌配变进行全面的消缺维护。加强特巡和夜巡,防止秋收期间电力设施被盗。检查电杆、拉线警示标志完好情况,及时加装补充,防止秋收期间大型机械碰撞造成事故的发生。组织员工深入田间地头向群众宣讲安全用电知识,杜绝用户私拉乱接、违章用电和窃电现象。同时,开辟秋收用电“绿色通道”,简化临时用电办理程序,为农忙用电提供便捷、高效的服务;备足物资、车辆、备品备件,加强值班,发现故障及时处理,全力确保秋收用电安全可靠。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/国网柏乡县供电公司:迎峰度夏圆满收官

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!