免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开乡村振兴讲习所调度会

发布日期:2018-09-13 21:36:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月13日上午,柏乡县在县委组织部会议室召开乡村振兴讲习所调度会,县委组织部副部长张红坡主持会议,13个县直单位、7个乡镇(区)对上阶段乡村振兴讲习所讲习工作进行了逐一汇报,组织部对乡村振兴讲习所成果册和宣传片工作进行安排部署。

  县直各单位从学习贯彻党的十九大精神、道德风尚建设、村级财务规范、农村脱贫攻坚、现代农业发展、环保监测控制、群众懂法用法、农业科技应用、职业农民培训、文化旅游、协会组织、安全生产、林下经济、一二三产融合发展等方面进行了逐一汇报。组织部将对全县乡村振兴讲习所工作典型案例进行汇总,辑印成册,发放到各乡镇区、县直各单位、各村,并开展乡村振兴讲习所宣传片素材征集工作。

 

  会议指出:乡村振兴讲习所要从组织体系、人才建设、产业兴旺等方面开展推进,组织群众、宣传群众、发动群众,听党话、跟党走,通过全方位、多角度的讲习工作,激发群众内生动力,让群众变成职业农民,让科学技术长在泥土里,为党的建设创新改革,开创新时代“富裕、文明、绿色”新柏乡提供组织保障和人才支撑。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!