免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

500万没了!柏乡7月份空气质量综合指数排倒一被扣500万元!

发布日期:2018-09-16 22:50:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  邢台市大气污染防治工作领导小组办公室关于扣缴2018年7月份第二平台大气污染生态补偿金的通报

  各县(市,区)人民政府,开发区管委会,市财政局:

  按照《邢台市改善大气环境质量奖惩办法(试行)》(邢办字[2017]33号、70号)文件规定,邢台市大气环境质量考核分两个平台。市区及周边(桥东区、桥西区、开发区、沙河市、邢台县、内丘县)划为一个考核平台;其余14个县市区划为一个考核平台。第一平台为周考核,第二平台为月考核。根据空气质量监测结果,2018年7月份第二平台空气质量综合指数排在。最后一位的是柏乡,排在第一位的是巨鹿县。按照奖惩办法规定,需扣缴柏乡县7月份生态补偿金500万元,奖励空气质量排名靠前的巨鹿县500万元。请柏乡县于2018年9月30日前将生态补偿金缴纳至邢台市财政局(银行名称:国家金库邢台市中心支库 账号:030600000003271001行号:011131026019),逾期不交将提请市政府督导检查。

  特此通报。

  邢台市大气污染防治工作领导小组办公室

 

  2018年9月12日

500万没了!柏乡7月份空气质量综合指数排倒一被扣500万元!

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!