免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

农历八月二十四,柏乡县城过庙哩!这几个事儿需要注意一下!

发布日期:2018-10-02 21:52:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  明天,农历八月二十四哩,柏乡县城过庙,秋收基本接近尾声了,闲了么事哩可以来县城逛一逛,没饭门哩也可以联系小柏君,根据柏乡气象的天气预报明天晴,北风转南风2~3级,10℃~27℃。闲篇扯完说正事,以下几点还望大家注意下:

农历八月二十四,柏乡县城过庙哩!这几个事儿需要注意一下!

  一、开车不喝酒,不开车的也少喝

  基本上那年城里过庙都能听说有出事儿哩,为了家人还是希望大家少喝酒,就算不开车也少喝点吧毕竟这年头不长眼哩人太多兰。开车的也不要心存侥幸,柏乡交警基本上每年过庙都会查酒驾,叫也逮住老就不值得兰。

  二、逛街别光顾着看热闹,开好孩子保管好财物

  今年正月十六庙昂,我就最少听说了两起孩子走丢的,最后还是柏乡的好心人帮忙寻找的家人,所以说看热闹的时候一定要拉好孩子,平时也要多教教孩子背下父母的名字跟手机号,再一个就是人多的地方保管好自己的财物,手机钱包装好。

  三、年轻人别太气盛

  打赢了坐牢,打输了住院。这年头都是看谁挣钱多,也么几个人打架兰,再说现在正严打哩,能忍就忍该让就让。

  四、秋高气爽风气大,烟头千万别瞎丢

  虽说现在棒子秸都用收割机打到地里了,但是路边的杂草垃圾之类的一个烟头就能引发一场火灾,还记得柏乡满大街挂的横幅上的那句话么:蹲在地里一把火,拘留所里过生活!

 

  差不多就这些吧,一会哄孩子睡觉了~谁有补充的欢迎留言。最后祝大家国庆假期玩的开心。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!