免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

【寻人启事】柏乡62岁郭大爷骑车出走至今未回!望好心人多留意!

发布日期:2018-10-05 21:52:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

【寻人启事】柏乡62岁郭大爷骑车出走至今未回!望好心人多留意!

  郭瑞甫,男,62岁,河北省邢台市柏乡县胡上京村人,身高1米75左右,神志不清楚,于2018年10月4日在胡上京村骑车出走至今未回,走时身穿黑色上衣黑色裤子,如有知情者,请联系:郭先生13633299089,15612972628,必有重谢!

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!