免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警巡逻途中及时救助一名西街村受伤老人!

发布日期:2018-10-09 22:26:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月8日上午9时30分,邢台市柏乡县交警大队城区中队民警回立明、赵增科巡逻至柏乡县建设路与工兴街十字路口时,发现一辆自行车翻倒在地,一名女子倒在地上,表情痛苦不堪。由于事发地点为十字路口人流车辆较多,为避免出现二次事故,民警一方面指挥疏导车辆绕行,一方面安抚受伤女子,询问女子受伤情况。

柏乡交警巡逻途中及时救助一名西街村受伤老人!

 

  经询问女子是柏乡县西街村人,自己骑自行车回家途中不小心轧到了路面的凹沟,连人带车摔到了马路上,腰部和胳膊受伤不能活动,巡逻民警拨打了120,并用电话联系了女子的亲属,等到120赶到以后,民警同巡特警队员一起,合力将受伤女子抬上了救护车,送往医院进行救治。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!