免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡二中养成教育规范月圆满落幕

发布日期:2018-10-10 21:52:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  良好行为习惯是基础教育的重要环节。好习惯使人终生受益,特别是初一学生,可塑性强,也是习惯养成的关键时期。为使初一学生尽快适应初中生活,也为了使八、九年级学生在开学伊始起好榜样引领作用,柏乡二中于9月份开展了全校“养成教育规范月”活动。

  9月1日-7日为“养成教育规范周”,重点针对初一学生进行养成教育,包括新生军训、破冰活动、消防演练、内务整理、法规学习等内容。9月8日-30日,进一步对全体学生进行学习习惯、生活习惯、卫生习惯,规范两操、餐厅、课堂秩序的培养与纠正,使他们以良好的精神面貌开始新学期生活。

  9月30日,随着“养成教育规范月”汇报演出的落幕,柏乡二中养成教育规范月圆满结束。通过此项活动,学校的校容校貌、学生的精神面貌有了很大改观,为今后的生活学习打下良好基础。(张增波)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展离退休干部党支部书记培训会

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!