免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

“送温暖、献爱心”柏乡牡丹(农信)公益重阳节开展敬老活动

发布日期:2018-10-16 22:36:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,10月16日上午,在九九重阳节来临之际,柏乡县政协联合柏乡农商行、牡丹(农信)公益志愿者及县中心医院医务人员到我县小鲁村五户孤寡贫困老人家中开展“送温暖、献爱心”活动。

“送温暖、献爱心”柏乡牡丹(农信)公益重阳节开展敬老活动

  每到一处,大家详细询问老人的身体和生活情况,并为老人送上米面油、鸡蛋、电水壶、雨伞、毛巾等生活物品,向他们宣传党的扶贫政策,希望每位老人都有一个幸福的晚年。

 

  活动现场,县中心医院的的医务人员为老人们爱心义诊;牡丹公益志愿者与老人们谈心唠家常,给平日清静的小院带来了阵阵欢笑声,让老人们感到社会大家庭无微不至的关怀和温暖。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!