免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县消防大队全线预热“119宣传月”活动 吹响消防宣传“集结号”

发布日期:2018-11-06 21:54:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步增强全民消防安全意识,营造出浓厚的“119宣传月”氛围,11月5日,柏乡消防大队紧紧围绕“全民参与,防止火灾”这一主题,组织消防宣传徒步和骑行活动预热“119”消防宣传。

  活动中,消防宣传队伍通过消防宣传标语及消防宣传口号,向群众们传播消防安全知识,渲染“119宣传月”气氛。在聚宝隆超市、汉牡丹广场、中心医院等固定宣传点号召大家要人人参与消防,人人消除火灾隐患,并在“全民参与,防治火灾”条幅上签字。

 

  通过此次活动的开展把消防安全知识带入了千家万户,达到“全民参与,防止火灾”的目的,进一步营造了消防宣传教育的浓厚氛围。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!