免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡11.04肇事逃逸案破获过程!受害人惨遭多车碾轧身亡!

发布日期:2018-11-06 21:56:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月4日19时18分许,阴雨绵绵,在柏乡县工兴街赵家庄路口摩托车驾驶人赵某某在几分钟的时间里遭到多辆车碾轧身亡。柏乡县公安局交警大队经过21个小时的艰苦奋战,将案件成功告破。

  据办案民警介绍,19时18分许,赵某某在工兴街赵家庄路口,被一辆由北向南行驶的白色电动四轮车撞倒,随后几分钟时间内,又有三辆车将其碾轧,导致赵某某当场身亡,并且白色电动四轮车和一辆摩托车肇事逃逸。

柏乡11.04肇事逃逸案破获过程!受害人惨遭多车碾轧身亡!

  经过民警对事故现场停放的多辆车进行排查,将存在嫌疑的两个车辆驾驶员带到交警大队进行了询问。民警通过电动车销售车行调取销售记录,深入到一百多个行政村入户走访排查,逐车进行比对,通过同电子监控获取的该车的活动轨迹进行对比,最终民警将排查范围缩小到了工兴街北边的几个行政村,当民警排查到孙上京村时,迫于压力,肇事司机孙某到交警大队投案自首。

柏乡11.04肇事逃逸案破获过程!受害人惨遭多车碾轧身亡!

  与此同时,民警通过调取监控视频,案发前3分钟,有一辆车牌号为冀EJC***号的摩托车,由中兴路向工兴街事故发生地方向驶去,驾驶员的体貌特征与事故现场视频当中出现的摩托车驾驶员相似,民警赶赴其家中将摩托车驾驶员李某抓获。

  两辆车驾驶人对其撞人后逃逸的行为供认不讳。

 

  据此柏乡交警大队事故科民警经过21个小时的奋战成功将四辆肇事车及驾驶人悉数归案,此案宣布告破。目前案件正在进一步审理当中。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!