免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡特警大队积极为全市应急拉动演练“热身”

发布日期:2018-11-07 22:06:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月28日,柏乡县特警大队开展为期2天的野外武装拉练,积极为即将开展的全市应急拉动演练做“热身”。

  严密组织,合理调度,确保拉练顺利

  演练当日下午13时,随着出发的命令下达,全体人员迅速整理装备,登车前往目的地,并搭建帐篷,整理内务。

  科学谋划,贴近实战,合理制定内容

  为切实达到实战练兵效果,大队负责人多次研究部署,科学制定演练项目,合理安排各项竞技活动。

  圆满结束,积累经验,达到预期目的

 

  通过此次拉练,不仅提高了队员们的体能素质,磨练了意志,培养了能吃苦耐劳的精神,加强了团队协作意识,增强了队伍的向心力和凝聚力,为今后开展处突防爆等各项工作奠定了坚实基础,同时提升了大队突击实战和攻坚克难的能力,确保队伍随时能“拉得出、冲的上、打得赢”。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月7日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!