免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院:举行12309检察服务中心揭牌仪式

发布日期:2018-11-07 22:07:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  根据最高人民检察院统一部署,按照邢台市人民检察院统一安排,11月7日上午,柏乡县检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式,邀请全国人大代表、柏粮集团董事长尚金锁,该县委常委、政法委书记王树林和部分人大代表、政协委员出席揭牌仪式。

柏乡县检察院:举行12309检察服务中心揭牌仪式

  柏乡县院检察长刘丙刚在揭牌仪式上致辞,并介绍了12309检察服务中心有关情况,强调要以此为契机,做到最大限度地方便群众,服务群众,拓展群众的诉求渠道。充分发挥这一综合服务平台的作用,做好每项工作,为检察事业做出新的更大的贡献。

  随后,全国人大代表、柏粮集团董事长尚金锁,该县委常委、政法委书记王树林和刘丙刚检察长共同为12309检察服务中心揭牌。

 

  揭牌仪式结束后,刘丙刚检察长陪同出席嘉宾实地参观了12309服务大厅,让代表委员和媒体记者对12309检察服务中心有更加全面深入的了解。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!