免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡西汪幼儿园开展 “亲子快乐游,教育更出色”户外活动

发布日期:2018-11-08 21:22:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了丰富幼儿的户外活动生活,加强亲子关系,培养环保意识,让孩子们寓教于乐,快乐成长。西汪幼儿园于11月3日上午在牡丹公园组织了“亲子游快乐,教育更出色”为主题的快乐亲子游活动。

  本次活动共有36对家庭参与,活动分为热身律动、我是美容师、亲子游戏、亲子手工、野餐五个环节。活动开始,家长朋友和幼儿从亲子热身律动迅速地进入了活动状态。作为一名祖国的小公民,作为大家庭的一员,保护环境让祖国变得更美丽,爱护环境,都有义不容辞的责任。为了保护环境,为了让我们的生活环境变得更加美好,那么同学们,我们可以做哪些力所能及的事?瞧!我们的“美容师”们已经迫不及待地开始为“大地妈妈”洗脸了······他们干得多认真,就一会儿功夫,“美容师”们个个满载而归,“大地妈妈”焕然一新!

  游戏活动中孩子和家长的配合非常默契,场面欢乐,有效的增进了孩子与家长之间的感情。游戏过后,心灵手巧的宝贝们和自己的爸爸妈妈还共同完成了一幅幅亲子作品---树叶粘贴画。最后,大家在软软的草坪上开始了美美地野餐。并在餐后清理了垃圾。

  本次户外亲子游活动不仅让幼儿呼吸到户外新鲜的空气,懂得“保护环境,人人有责”,更增强幼儿和家长之间的亲情。(魏爽)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡尚金锁——国家粮库的一把“金锁”!

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!