免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡镇全力推广洁净型煤确保群众温暖环保过冬

发布日期:2018-11-08 21:22:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为加快实施清洁能源替代工程,全面建立以“煤改电”“煤改气”为主导,洁净型煤推广为辅助的散煤替代和清洁化利用体系,为完成全县禁止散煤燃烧的目标,柏乡镇扎实推进“双代”工作的基础上,做好型煤推广工作。

  一、加强型煤推广力度

  1、高度重视。召开村支书会议对型煤推广工作进行调度部署,落实任务,充分重视型煤推广工作的重要性和必要性。

  2、加大宣传。加大型煤宣传力度,对允许燃烧型煤的村庄,选择现场试烧进行宣传。通过环保、政策补贴方面的宣传,让群众更加了解燃烧清洁型煤的重要意义,增强群众的主动性。

  3、政府引导。由镇政府与三家型煤销售企业签订销售订购合同,摸清供需底数,确保供需平衡,截止目前已完成型煤推广1200余吨。

  二、主动协调

  1、全面推进双代。由于我镇辖区多为“双代”工作推进村,首先扎实推进“双代”工作,使“双代”和型煤推广工作相辅相成。

  2、严控散煤进村。持续推进执勤点工作制度,严禁散煤进村,对发现的散煤销售行为,一律严惩。

 

  3、实地走访调查。按照村推广任务的进度进行实时调度,对落后的村到群众间进行走访,了解推广落后的原因,及时调整工作措施。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!