免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡内步乡“三举措”认真做好“电(气)代煤”工作

发布日期:2018-11-08 21:22:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  一是成立领导小组。成立以乡长为组长,主管副职为副组长的燃煤散烧管控工作领导小组,统筹推进“电(气)代煤”工作的实施,制定具体行动方案,依法依规建立健全相关监管体系以及资金使用、质量监督、竣工验收、安全生产等规范,确保目标任务按期完成。

  二是加强“双替代”宣传。充分利用村广播,宣传页、宣传栏等加大对“电(气)代煤”工作重要意义、可持续发展的宣传报道,不断提高全乡推广使用“电代煤”工作认知度和自觉性,增强环保意识、自律意识和社会担当意识,形成良好的舆论氛围和强大的工作合力。

 

  三是摸清底数,加快改造。建立“电代煤”项目统计清单,依据清单加快电代煤工程改造,确保在时限内完成“电(气)代煤”工作。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!