免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡龙华镇加大重点工作落实力度

发布日期:2018-11-08 21:23:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  龙华镇党委、政府引导全体镇村干部不断加大重点工作落实力度,确保各项重点工作年终保质保量完成。

  一是树立争先意识。镇党委、政府要求全体镇村干部牢固树立争先实干意识,拿出敢闯敢干、敢为人先的勇气和干劲,强力推进各项重点工作的细化与落实,推动各项重点工作早实施、早见效。

  二是强化时间观念。突出抓好牡丹产业、农业农村、民生实事、扶贫攻坚、大气治理等重点工作,通过锤炼村居干部、镇机关干部,切实做好生态环保和脱贫攻坚两篇文章,以“慢不得”的责任感,“等不起”的危机感,坚定不移推进全镇由快速发展向高质量发展转变,着力打造一定区域内有影响的“牡丹小镇”。

 

  三是狠抓工作落实。全体镇村干部对照年初目标和重点项目,制定扎实有效、切实可行的措施,分步骤、有计划地予以推动、跟进和落实,确保年底完成。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!