免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

点赞!柏乡县交通运输局工作人员见义勇为彰显交通人风采

发布日期:2018-11-28 22:15:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月28日上午,柏乡县交运局工作人员在所负责的第五网格巡查,遇到一起电动三轮车与电动车相撞事故。

点赞!柏乡县交通运输局工作人员见义勇为彰显交通人风采

  巡查人员立即上前查看事故人员受伤情况,并将受伤人员及车辆扶起帮助受伤人员联系家属拨打120救援。同时维护疏导现场交通,带家属到达现场将所知情况告知其家属后,悄然离去。

 

  我们应大力弘扬全心全意为人民群众服务,见义勇为,救死扶伤,无私奉献的精神。坚持与道德牵手、与和谐同行,为柏乡县精神文明建设与和谐社会做出应有的贡献。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!