免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:我来教你足不出户交电费

发布日期:2018-11-29 22:21:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “大爷,冬天到了,这天气也是越来越冷了,我来教你足不出户交电费,方便快捷还很安全……”11月20日,国网柏乡县供电公司团委组织若干青年团员走进小区、村庄向客户推广线上缴费方式。

  该公司青年团员分成3个服务小分队,深入小区、村庄向广大居民用户发放手机缴费的宣传彩页,现场演示缴费步骤,推广国网“电e宝”和“掌上电力”等手机APP。他们进行了明确分工,每组都有专门讲解和专门演示的成员,青年员工默契配合、生动讲解、手把手演示操作。

  通过此次宣传,该公司青年团员服务队成员当天共发放宣传资料500余份,客户咨询60人次,指导客户绑定掌上APP33户。

 

  为加快推进“互联网+营销服务”运营体系,让客户切实享受到“电e宝”缴费的方便快捷,下一步,国网柏乡县供电公司将多措并举,从推广广度、推广地点、推广准度及推广时间等方面下功夫,更好服务于广大客户。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!