免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡中学举行“家长进校园,携手共发展”为主题的家长开放日活动

发布日期:2018-11-29 22:22:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了增强学校、家长、教师之间的沟通,使学生在家校携手的合力教育下得到更好发展,进一步提升学校办学水平,11月29日,柏乡中学举行了家长开放日活动。

  开放日活动以“感恩父母,感恩老师”为主题,活动内容分为家校共建讲座、参观校园文化、班级家长会、班级听课活动以及陪同学生就餐等活动。

  开放日当天,家长们早早地来到学校。各班班主任老师热情地接待了家长,并详细告知具体的活动安排,为家长发放开放日反馈表。

  课堂是教育教学的主阵地,班级家长会和展示课堂是本次家长开放日的重要内容。在班级家长会上,各班班主任讲述着一个个教育故事,这些故事感染了到场的每一位学生家长,没有一位家长中途离开。各班主任还重点分析了学生的成绩,对进步的学生给予表彰。在课堂展示环节,家长们与学生们同学习、同思考、同交流,零距离的接触到老师的教学和学生的学习表现。老师们声情并茂的讲解、寓教于乐的形式得到家长的一致好评,同学们聚精会神的听讲、积极踊跃的发言让家长看到了孩子在校的学习状态。

 

  此次开放日活动的成功举行,展现了校园风貌,彰显了教育理念,展示了师生风采;让家长亲身经历了子女在校的学习和生活,调动了家长参与学校、参与班级建设的积极性;让家长真正走进学校,走进教室,关注教育,走近孩子,倾听心声,参与评价。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!