免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡西汪镇积极落实县委关于开展卫生整治和厕所改造攻坚月行动

发布日期:2018-11-29 22:22:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为提高农村综合人居环境,加强村容村貌,近日柏乡县西汪镇在全镇开展卫生整治和厕所改造攻坚月行动,对17个村的重点路段和群众聚集区进行彻底清扫,共出动铲车等车辆38台次,200余名干部群众参与攻坚行动,清理垃圾杂草4000余方,悬挂条幅85条,粉刷墙体标语54条,厕所改造正在紧张施工有序进行中。

 

  在攻坚行动中,西汪镇把此项活动作为锤炼党性和检验党员干部两学一做的练兵场,组织党员干部积极行动,站到一线,冲锋在前,带头参加乡村建设清理活动。通过整治全镇乡村卫生环境有了较大改善,下一步将继续加大工作力度,打造宜居的农村环境。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!