免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡于某收“保护费”,被石家庄警方抓获!

发布日期:2018-11-29 22:26:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,经缜密侦查,石家庄桥西警方抓获一名涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人于某(男,32岁,河北柏乡县人)。

柏乡于某收“保护费”,被石家庄警方抓获!

  今年8月27日,苑东派出所接报警称:自2017年10月份起,自己和同事在中山西路某饭店门前做汽车代驾时被一个叫于某的人多次收取“保护费”,至今共计1万余元。接报案后,苑东派出所联合苑东刑警中队结合当前开展的扫黑除恶斗争迅速开展工作。经过大量的调查取证、排查工作,警方于11月15日在桥西区某小区将嫌疑人于某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人于某对其自2017年10月以来多次在中山西路附近饭店门前收取汽车代驾人员“保护费”、敲诈勒索的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人于某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查处理之中。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!