免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院与教育局就“宪法进校园”召开座谈会

发布日期:2018-11-30 22:13:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月30日,我院与县教育局召开宪法进校园座谈会,就如何落实“12.4宪法日”兼职法治副校长送法进校园活动进行了沟通,征求了兼职学校的法律需求,确定了到兼职学校上法制课时间。我院检察长刘丙刚及三位副检察长、柏乡县教育局领导及柏乡中学、职中、槐阳中学、柏乡二中、柏乡镇中学的校长参加了座谈会。

 

  会上,我院党组书记、检察长刘丙刚传达了省院相关文件的指示精神,并强调各兼职法治副校长与教育主管部门、学校建立动态沟通联系机制,定期深入兼职学校了解校园治安状况和师生法律需求,有针对性地进行法治宣传与辅导,以优质的法治产品,讲好检察故事,弘扬法治精神,引导学生成长为社会主义法治的崇尚者、遵守者、捍卫者。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!