免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县气象局传达落实全省气象部门安全生产电视电话会议精神

发布日期:2018-11-30 22:14:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月30日上午,柏乡县气象局组织全体人员收听收看全省气象部门安全生产电视电话会议。

  会议听取了省委书记王东峰的讲话精神,从张家口“11.28”爆燃事故中深刻汲取教训,以高度政治责任感抓好安全生产工作,坚决维护社会安全稳定大局。

 

  会后,县气象局局长路立广强调要深刻领悟省、市、县安全生产会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,对安全工作一刻不放松,做好本辖区职责范围内易燃易爆场所的安全问题,加大安全督查工作力度。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月30日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!