免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县图书馆2018燕赵少年读书系列活动 ------少儿故事大王评选

发布日期:2018-11-30 22:14:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  随着近年来书香社会的建设、全民阅读活动的开展,越来越多的青少年从阅读中受益。为培养青少年良好阅读习惯,提高创新创造积极性,展示阅读习惯带来的力量,激发更多小读者的阅读兴趣,打造“全民阅读书香柏乡”读书氛围,柏乡县文体局、柏乡县教育局,县图书馆、青少年活动中心共同组织举办了燕赵少年读书系列活动。

  经过研究确定,组织开展“少儿故事大王”、“我的阅读故事”及阅读记录卡设计三项活动。

  11月29日,“少儿故事大王”评选活动在柏乡镇中三楼会议室拉开帷幕。开场精彩诵读《读中国》吸引了在场观众注意,小选手们来自各个学校,都是经过初赛选拔脱颖而出的精兵强将,一个个精神抖擞、信心十足,表情到位、激情饱满,一段段故事精彩纷呈,《白墙上的黑手印》、《福妮》、《军礼》等,讲述了身边发生的趣事,回顾了历代伟人英雄成长历程,展示了当代少年靓丽风采,讴歌了新时代的美好生活。活动现场气氛热烈,掌声不断,掀起阵阵高潮。

 

  经过评委现场打分工作人员统计,比赛当场评选出了各个奖项。北关小学的齐静怡带来作品《一件未织完的毛衣》,绘声绘色、情真意切,荣获一等奖,摘得“故事大王”桂冠。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!