免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县龙华镇扎实推进农村垃圾和厕所改造集中整治月行动

发布日期:2018-11-30 22:15:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  自全县开展农村垃圾和厕所集中整治月活动以来,龙华镇两次召开专门会议动员部署,要求每村悬挂条幅、粉刷标语5条以上,利用大喇叭每天早晚各广播不少于两次。期间对三个整治进度较慢的村支部书记及主管环卫的村干部进行约谈。截止目前龙华镇25个村共出动挖掘机、铲车20台次,三轮车、拖拉机60余台次,人员270余人次,清除辖区内县乡公路、连村道路及村庄内外的生活垃圾、杂草、农作物秸秆等57个点位共计920余方。截至目前我镇共完成改厕650余座。

 

  下一步我镇将继续加大清理垃圾、秸秆、杂草清理力度,发挥保洁员的作用,结合环卫公司做到垃圾日产日清。改厕工作结合当前脱贫攻坚战,重点将贫困户、五保户家中旱厕、连茅圈全部改造为卫生厕所,实现扶贫攻坚全方位无死角覆盖,消除眼球贫困。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!