免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开人才工作专项述职会议

发布日期:2018-12-01 20:39:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月30日上午,全县人才工作专项述职会议在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部长王永伟出席会议并讲话。各乡镇(区)和县委人才工作领导小组成员单位主要负责同志等共计20余人参加会议。

  会上,各乡镇(区)和县委人才工作领导小组成员单位负责人逐一向大会述职

  王永伟部长对述职情况分别进行了详细点评。在肯定成绩的同时指出存在问题,并就如何抓好2019年人才工作提出明确要求。一是要提高认识,统一思想。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领,深入学习中央、省、市有关人才工作会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想统一到中央和省市县关于人才工作的各项要求上来,提高站位,高度重视,真正把人才工作摆上重要议事日程,认真研究谋划好2019年的人才工作。二是要找准目标,重点发力。各乡镇(区)和有关职能部门要围绕发展需要,结合自身职能,找准工作目标,做到有的放矢,切实尽职尽责,重点实施好“乡村振兴人才”和“创新创业人才”两项培育工程;各乡镇(区)和职能单位要积极配合,大力培育本土人才,鼓励人才返乡创业,搭建人才干事创业平台,为乡村振兴和县域经济社会发展提供人才支持。三是要招才引智,优化服务。要坚持招商引资和招才引智工作并重,进一步加大引进高层次人才工作力度,落实人员和经费支持,不断优化人才服务,为人才作用发挥营造良好外部环境。四是要创新思路,培育亮点。要进一步拓宽人才工作思路,结合我县经济社会发展实际,从小处小事着力,在抓好基础工作中挖掘培育亮点,做实做细人才“引育用留”工作,不断开创人才工作崭新局面。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!