免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

内步乡深入开展农村垃圾和厕所改造集中整治月行动

发布日期:2018-12-03 22:15:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  自全县开展农村垃圾和厕所集中整治月活动以来,内步乡第一时间召开农村垃圾治理厕所改造推进会,动员部署全乡开展清垃圾、清杂乱、清秸秆“三项清理”,全面清理陈年垃圾、积存垃圾、暴露垃圾、残垣断壁、乱堆乱放、私搭乱建、河道垃圾,净化人居环境。在改厕工作方面要求重点将贫困户、五保户家中旱厕、连茅圈全部改造为卫生厕所或无害化厕所,为脱贫攻坚消除眼球贫困打好基础。

  截至目前全乡共悬挂条幅50余条,利用大喇叭每天早、中、晚广播3次。经过一个月的集中整治,清除辖区内乡公路、连村道路及村庄内外的生活垃圾、杂草、农作物秸秆等44个点位共计5078余方,完成改厕416余座。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/12月3日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!