免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县慈孝爱心协会走进柏乡中学开展爱心捐赠活动

发布日期:2018-12-03 22:18:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月3日上午,柏乡县慈孝爱心协会等一行6人来到柏乡中学,对柏乡中学学生进行爱心捐赠活动,捐赠了200余条女式长裤。柏乡中学全体师生对慈孝爱心协会的爱心善举表示诚挚感谢,并回赠锦旗。

柏乡县慈孝爱心协会走进柏乡中学开展爱心捐赠活动

 

  捐赠仪式上,柏乡县慈孝爱心协会负责人勉励学生要努力学习,勤俭节约,尊重老师,成为对国家社会的有用之才。柏乡中学相关负责人代表学校感谢慈孝爱心协会对柏乡学子的关心帮助,并让学生要有感恩之心。捐赠仪式结束后,同学们纷纷表示要以要以优异成绩回报社会,并将爱心传递下去。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!