免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡举办2018燕赵少年读书系列活动--少儿故事大王评选

发布日期:2018-12-05 21:40:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月29日,“少儿故事大王”评选活动在柏乡镇中拉开帷幕。来自各个学校小选手们,个个精神抖擞、信心十足,表情到位、激情饱满,一段段故事精彩纷呈,开场《读中国》精彩诵读吸引了在场观众注意,《白墙上的黑手印》、《福妮》、《军礼》等讲述了身边发生的趣事,回顾了历代伟人英雄成长历程,展示了当代少年靓丽风采,讴歌了新时代的美好生活。活动现场气氛热烈,掌声不断,掀起阵阵高潮。最后,齐静怡带来作品《一件未织完的毛衣》,绘声绘色、情真意切,荣获一等奖,摘得“故事大王”桂冠。

 

  随着本年度“全民阅读 书香邢台”活动的深入开展,越来越多的青少年从阅读中受益,柏乡县举办的燕赵少年读书系列活动是其中的积极探索和实践之一。此活动进一步激发了孩子们的阅读兴趣,对于培养青少年良好阅读习惯,提高创新创造积极性,营造“全民阅读 书香柏乡”的浓厚氛围具有重要意义。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!