免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡召开巡察整改专项巡察暨巡视整改专项督导工作动员会

发布日期:2018-12-05 21:41:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月5日,柏乡县召开巡察整改专项巡察暨巡视整改专项督导工作动员会。此次巡察整改专项巡察和巡视整改专项督导工作自2018年12月初开始,到2019年1月下旬结束,对县市区委前六批统筹巡察的7个乡镇(区)、11个县直单位整改落实情况开展专项巡察,同时协助省委巡视组对柏乡县开展巡视整改落实情况专项督导,协助省纪委监督工作组督导“1+N”项重点工作。

  县市区第四巡察整改专项巡察和巡视整改专项督导组组长乔国兵同志出席会议并作动员讲话。他指出,本次被专项巡察的单位,要统一思想,充分认识开展巡察整改专项巡察和巡视整改专项督导工作的重要性和必要性,提高政治站位,配合巡察组把这次巡察任务完成好;要突出重点,扎实有序开展专项巡察和专项督导工作,聚焦整改责任是否真正落实、整改措施是否真正可行、整改效果是否真正有效、问题线索是否处置到位、整改公开是否到位,确保巡视巡察反馈问题彻底整改到位;要统筹协调,坚决落实政治巡察各项要求,切实担负起巡察整改的主体责任,依规依纪完成好专项巡察和专项督导任务。

  县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任、县委巡察工作领导小组组长陈彦民主持会议,并就本次县市区巡察整改专项巡察和巡视整改专项督导工作提出具体要求:一是提高政治站位,充分认识开展专项巡察和专项督导工作的重要性;二是聚焦重点任务,全力支持配合专项巡察和专项督导工作有序开展;三是扎实履职尽责,确保巡视巡察问题整改有效落实。

 

  巡察组全体成员、县委巡察工作领导小组成员、统筹巡察前六批单位领导班子成员、中央和省委巡视涉及整改任务的单位主要负责人130余人参加会议。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县检察院:开展宪法宣传系列活动

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!