免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开全县安全生产工作会议

发布日期:2018-12-05 21:41:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月4日下午,柏乡县召开全县安全生产工作会议。会议的主要内容是汲取张家口“11·28”事故教训,贯彻落实省市有关会议精神,对我县的安全生产大检查工作进行安排部署。政府县长李行军主持会议,县委常委、政法委书记王树林,政府副县长李敬通出席了会议。县安委会成员单位主要负责人,各乡镇长、开发区管委会主任,重点企业负责人共约100人参加了会议。

  会议首先由政府副县长李敬通宣读了《柏乡县安全生产大检查工作方案》。

  之后,县委常委、政法委书记王树林同志安排部署了我县的安全生产工作,王树林同志指出:要坚持精准严实,深入抓好安全生产大检查, 全面彻底排查隐患,有力整改问题,切实落实包联责任,从细从严加强执法。突出重点难点,持续强化重点行业领域专项整治工作,抓好危险化学品、道路交通、烟花爆竹、受限空间、供气供热、公共场所、消防等安全。全力做好安全生产巡查迎检工作,要认真对照巡查工作内容,收集整理相关文件资料,及时查漏补缺。

 

  最后,政府县长李行军就抓好贯彻落实强调了三点:一是提高政治站位,充分认识做好新形势下安全生产工作的极端重要性。二是层层压实责任,确保安全生产各项重点工作落实到位。三是加强督导检查,严格落实责任追究。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!