免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡固城店镇扎实开展卫生整治和厕所改造攻坚月活动

发布日期:2018-12-06 21:39:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为提高农村综合人居环境,按照县美丽办《关于在全县开展农村垃圾和厕所集中整治月活动的实施方案》,固城店镇党委、政府认真研究,严密部署,在全镇开展了新一轮农村卫生整治和厕所改造集中整治活动。

  一、加强组织领导,提升镇村两级干部的执行力。成立环境综合整治工作领导小组,镇村两级多次召开环境治理工作研讨会,制定切实可行的工作实施方案,明确责任,量化任务,细化分工,为农村卫生整治和厕所改造工作的顺利开展提供强有力的组织保证。

  二、主攻重点难点,提升外部形象。固城店镇组织人员200多人(次),调用车辆20车次,对赵辛线、高宁线等公路沿线重点道路和镇辖区人居聚集地进行清理整治,全面清除村内卫生无死角,清理垃圾杂草2000余方;镇村两级干部对辖区内农村厕所情况逐户排查摸底,设备统计购置工作已到位,改厕工作紧张有序进行中。

  三、广泛宣传发动,营造整治攻坚活动浓厚氛围。镇村两级带头动员干部群众投入到人居环境整治和改厕的工作中,现已悬挂宣传条幅52条,粉刷标语6条,各村喇叭广播早晚各两次,在全镇营造了浓厚氛围。

 

  通过这次攻坚月活动,全镇农村人居环境有了较大改善,下步该镇将结合实际,立足长远,健全组织,扎实推进,持续将农村卫生整治和厕所改造工作当成一项政治任务常抓不懈。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!